電阻器專業服務

專注于電阻器行業十一年

專業、專注、服務

專注電阻器行業11年

關于我們

 

About us

XX養生館結合的生物產品研發聯盟,被中國科技部認定為高新技術企業、被商務部認可為國際信用資質。自進入中國市場以來成功推出唯美度、奧瑞拉、芭特爾芙萊、夢顏堂四大品牌,服務高、中、低端消費群。唯美度科技(北京)有限公司憑借獨特的商業模式和對中國消費者以及行業市場的準確把握,行銷網絡遍及中國各大省份。

咸陽華欣電子科技有限公司。位于中國元器件基地-咸陽,以研發、生產 電力、軟啟動設備用大功率線繞電阻器、無感高能線性電阻器、高壓電阻器、壓敏電阻器、電阻箱的專業化企業。
經營范圍:大功率線繞電阻器、無感高能線性電阻器、高壓電阻器、玻璃釉電阻器、壓敏電阻器、電阻箱等電子元器件的研制、生產、銷售。
2009年企業通過改制,進一步優化了資本結構、產品結構、市場結構、組織結構,提出了“科技創新、專業專注、誠心服務、品牌戰備”的經營方針,著力將企業打造成為為客戶提供最適合的產品和服務的專業化企業。
“專業、專注、品質、服務”與“滿足和超越客戶的需求”的服務承諾,力爭成為行業的標兵。
山西快乐十分钟视频